Vorspeisen

Mais • Speck

13.-

 

Ei • Buchweizen • Bohne • Tomate • Zitrone • Peterli

17.-

 

Kalbszungen-Ravioli • Salbei • Butter • Kalbs-Jus

22.-

 

Sardine • Escalivada • Taggiasca-Oliven • Salz-Zitrone • Focaccia

21.-

     
Hauptspeisen

Zwiebel-Tarte • Pilz • Spinat • Blauschimmelkäse • Federkohl

32.-

 

Rind • Risotto • Rüebli • Kräuterbutter • Steinpilz

48.-

 

Zander • Artischocke • Kürbis • Eigelb • Haselnuss

46.-

 

Wildschwein • Wacholder • Kartoffel • Salbei • Wirz

40.-

     
Süsses • Käse

Hartweizengries • Filo-Teig • Beeren • Vanille • Hanfsamen • Rahm

12.-

 

Aprikose • Quark • Gianduja • Mandel-Crumble • Zitronen-Verveine

12.-

 

Käseplättli

19.-

     
     
     
Gerne können Sie sich auch Ihr eigenes Menu zusammenstellen:

 

4 Gang 2 Vorspeisen • 1 hauptgang  • 1 Dessert

78.-

5 Gang 2 Vorspeisen • 2 hauptgänge • 1 Dessert

98.-

6 Gang 2 Vorspeisen • 2 hauptgänge • 1 Dessert • Käse

108.-