Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


PASTINAKEN-SUPPE

Zitronengras, Baumnussöl

CHF 17

 


WINTERLICHER BLATTSALAT

Radiesli, gepickelte Senfsaat, Sprossen

CHF 18

 


STUNDEN-EI

Spinatcrème, Pilze, Lattich, Kräutercrumble

CHF 19


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


MOULES À LA CRÈME

Weisswein, Rahm, Wurzelgemüse, Kräuter

CHF 21

 


SCHWEINSZUNGEN-RAVIOLI

Quitten, Salbei, Parmesan-Beurre-Blanc, Röstzwiebeln

CHF 22

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


SCHWARZWURZELN & PILZE

Catalogna-Puntarellen, Topinambur, Yacón, Spinat, Haselnüsse

CHF 36

 


FEIGEN-BRIE-RAVIOLI

Spinat, Baumnüsse, Parmesan-Beurre-Blanc

CHF 36

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


RINDS-ENTRECÔTE

Pommes Anna, Wurzelspinat, Jus

CHF 51

 


WOLLSCHWEIN ZWEIERLEI

Kartoffelstampf, Wirz, Salbei, Perlzwiebeln

CHF 48

 


SKREI (KABELJAU)

Mönchsbart, Cous-Cous, Mandeln,

Tomaten-Kräuter-Emulsion

CHF 48

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

*ÄS HÄT SO LANGS HÄT *

Brie, Vacherin, Schinken, lauwarmer Kartoffelsalat

CHF 46

 


DESSERT

D


CARAMEL-CHÖPFLI

Schlagrahm, Kumquats, Kürbiskernkrokant

CHF 15

 


SCHOGGI-CHÜECHLI

Sanddornsorbet, Kakaocrumble, Joghurt

CHF 17

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19