Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Teil des Menu Surprise (4, 5 oder 6 Gänge) geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


KLEINER START

HERBST-PILZE & SALAT

Blätterteig-Fleuron, Beurre Blanc

 

PASTINAKEN-SUPPE

Ricotta, Kräuter, Haselnuss-Öl

 

MARKBEIN 

Kräutersalat, Röstbrot


GROSSER START

GEBEIZTER SAIBLING

Hausgemachtes Sauerkraut, Champignons, Salzzitrone, Joghurt

 

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Trüffel-Beurre-Blanc


VEGETARISCH

HERBST-GEMÜSE AUF MOLE

Schwarzwurzeln, Karotten, Kürbis, Mais,

Kichererbsen, Koriander, Sesam, Haselnuss

 

GEBACKENER TOMINO KÄSE

Steinpilze, Dampfkartoffeln, Spinat,

Kornelkirschen-Kompott


FLEISCH & FISCH

CORDON BLEU VOM ALPSCHWEIN

Blue-Jersey, Taleggio, Pflaume, Grüne-Bohnen-Salat

 

DAMHIRSCH

Knöpfli, Rotkohlschnitze, Herbst-Pilze

 

GANZE MAKRELE

Knusper-Kartoffel mit Sauce Rouille


DESSERT

TRAUBENSORBET UVA AMERICANA

Meringue, Trester-Crumble, Sauerrahm

 

ZITRONEN-MUFFIN

Kürbisglacé, Buchweizenpops, Joghurt

 

KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nuss, Chutney