Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


FRÜHLINGS-SALAT

Radiesli, Erbsen, Kräuter

CHF 19

 


BURRATA & GRÜNER SPARGEL

Tomate, Zitrone, Basilikum, Mandel

CHF 24

 


WEISSER SPARGEL

mit Sauce Hollandaise und Kräutercrumble

 

zusätzlich Stunden-Ei

zusätzlich Jamón Ibérico Bellota

 

CHF 19

 

 

CHF 4

CHF 9


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


GEBEIZTER LACHS

Gurken, Buchweizen, Champignons
Buttermilch, Meerrettich, Kräuter

CHF 24

 


KALBS-RAVIOLI & EIERSCHWÄMME

Parmesan-Schaum, Jus

CHF 28

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


SPARGEL-RISOTTO

Erbsen, Spargel, Brunnenkresse, Etivaz AOP Käse

CHF 38

 


EIERSCHWÄMME-QUICHE

Weisser Spargel, Sauce béarnaise,
Jung-Karotten, Spinat

CHF 42

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


KALBSHOHRÜCKEN

Weisswein-Risotte, Spinat, Jus

CHF 49

 


SAIBLINGFILET & SAFRANVELOUTÉ   

Grüne Bohnen, Hummus «Thai-Style»

CHF 47

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

*S’HÄT SOLANGS HÄT *

Brie, Vacherin, Schinken, Kartoffelsalat

CHF 46

 


DESSERT

D


WEISSE-SCHOGGI-MOUSSE

Erdbeeren, Zitronensorbet, Biskuit,

Kürbiskernkrokant

CHF 17

 


SCHOGGI-CHÜECHLI

Zitronensorbet, Kakao-Crumble, Joghurt

CHF 17

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19