Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Teil des Menu Surprise (4, 5 oder 6 Gänge) geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer Weinkarte inspirieren. 


VORHER

PASTINAKENSUPPE

Peperoncini-Öl, Kaffirlimettenblätter

 

SALAT MIT ZIEGENKÄSE-MOUSSE

Lattich, Tomaten, Champignons, Baumnüsse

 

PILZ-TOAST

Petersilie, Zwiebeln

 


KLEIN

STUNDEN-EI

Blumenkohl, Federkohl, Haselnüsse, Kapern

 

KÜRBIS-RAVIOLI

Eierschwämme, Parmesanschaum

 

MOULES À LA CRÈME

Moules de Bouchot, Rahm, Kräuter, Weisswein

 

TARTAR VOM ERINGER RIND

Eigelb, Senfsaat, Kapern, Schalotten, Toast


FLEISCH & FISCH

HIRSCH-HÜFTLI 160g

Rahmsauce mit Eierschwämmen, Jus

 

CHARRA RINDSFILET 200g

Rosmarin-Jus

 

SWISS ALPINE LACHS 150g

Fenchel-Safran-Ragout

 

BEILAGEN

Blattsalat, Saison-Gemüse,

Getreide-Risotto, Rote Tessiner Polenta


SPEZIAL 

Baumnuss-Ravioli

Spinat, Parmesanschaum

 

HIRSCH-OSSOBUCO

Rote Tessiner Polenta, Bohnen, Tomaten


NACHHER

KÜRBISGLACÉ

Mandelkuchen, Zwetschgen, Kürbiskernöl

 

CHEESECAKE

Beeren, Quinoa-Pops, Zitronenverbene

 

KÄSEPLÄTTLI

Feigenbrot, Kompott, Nüsse