Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Teil des Menu Surprise (4, 5 oder 6 Gänge) geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer Weinkarte inspirieren. 


VORHER

BLUMENKOHLSUPPE

Trüffelbutter, Knoblauch-Chips

 

NÜSSLISALAT 

Ei, Lardo-Croutons, Sprossen, Senfsaat

 

PILZ-TOAST

Petersilie, Zwiebeln 


KLEIN

STUNDEN-EI

Kartoffeln, Kürbis, Buschbohnen, Röstzwiebeln

 

KÜRBIS-RAVIOLI

Pilze, Beurre-Blanc

 

LACHS-MOUSSE

Randen, Kräutersalat, Kimchi-Dressing 


FLEISCH & FISCH

FILET UND HALS VOM ALPSCHWEIN 150g

Zwetschgen-Jus

 

LIMOUSIN RINDSENTRECÔTE 180g

Rosmarin-Jus 

 

SASHI RINDSENTRECÔTE 250g

Rosmarin-Jus

 

GANZER SAIBLING 200-300g

Mandelbutter

 

BEILAGEN NACH WAHL:

Saison-Gemüse / Salzkartoffeln / Hummus


SPEZIAL 

SPINAT-QUICHE MIT PILZEN

Pastinaken-Püree, Artischocke, Kürbis, Birne

 

HIRSCH SALTIMBOCCA

Spätzli, Rotkohl, Pilze, Trauben und Wild-Jus


NACHHER

KAKI-GLACÉ

Mandelgebäck, Feigen

 

SCHOGGI-CHÜECHLI

Hagebutten-Sorbet, Kürbiskern-Crumble, Joghurt

 

KÄSEPLÄTTLI

Feigenbrot, Kompott, Nüsse