Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


NÜSSLISALAT MIMOSA

Ei, Croutons, Granatapfel, Senf

CHF 21

 


WILD-CONSOMMÉ               

Steinpilzravioli, Sherry

CHF 19


STUNDEN-EI & HERBSTPILZE

Spinat, Alpkäse-Schaum, Röstzwiebeln

CHF 24


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


MOULES À LA CRÈME

Zwiebeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Knoblauch

CHF 24

 


SCHWEINSZUNGEN-RAVIOLI
Apfel, Salbei-Butter, Rahm, Jus

CHF 26

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


PERIGORD-TRÜFFEL MIT WINTER-GEMÜSE

Federkohl, Rosenkohl, Topinambur, Pastinake, Haselnuss

CHF 36

 


KÜRBIS-ALPKÄSE-RAVIOLI

Wirz, Birne, Beurre-Blanc

 

CHF 34

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


FILET VOM ZANDER

Perlbohnen, Petersilienwurzel, Spinat
Mandel-Knoblauch-Velouté

CHF 48

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

mit Vacherin Käse und Bauernschinken;

dazu Gurkensalat mit Kräutern

CHF 46

 


STEAK VOM RINDSHOHRÜCKEN

Pommes Anna, Dreierlei vom Kohl,
Beurre-Blanc, Kalbs-Jus

CHF 49

 


JÉRÔMES HACKBRATEN

Kartoffelstock, Schwarzwurzeln, Rüebli, Spinat

CHF 44



DESSERT

D


VERMICELLEMOUSSE & MERINGUE

Kumquat, Rahm, Quinoa-Amaranth-Pops

CHF 15

 


SCHOGGI-CHÜECHLI

Crème Fraîche, Hagenbuttensorbet, Kürbiskerncrumble

CHF 17

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19