Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
HERBSTSALAT
Radiesli, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne, Feigen, Sanddornbeeren
CHF 19
GAZPACHO
mit Mandel-, Champignon- und Kräutertopping
CHF 19
STUNDEN-EI & HERBSTPILZE
Alpkäse-Schaum, Röstzwiebeln
CHF 24
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
MOULES DE BOUCHOT À LA CRÈME
Zwiebeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Knoblauch
CHF 24
WILD-RAVIOLI (Hirsch und Reh)
Preiselbeeren, Salbei-Butter, Wild-Jus
CHF 26
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
GEMÜSE-TAJINE
Herbstgemüse, Sesam, Salzzitrone, Gurke, Koriander
CHF 36
HERBST-TELLER
Hausgemachte Knöpfli, Pilze, Rot- und Schwarzkohl, Birne, Kürbis, frische Preiselbeeren, Beurre-Blanc
CHF 38
FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN
F
GANZE MAKRELE
Kartoffeln, Wurzelspinat, Gremolata
CHF 44
CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI
mit Vacherin Käse und Bauernschinken;
dazu Gurkensalat (Koriander, Peperoncini)
CHF 46
KALBS-FLANKSTEAK
Kartoffeln, Wurzelspinat, Kräuterbutter
CHF 44
DAMHIRSCH-HAXE / -PFEFFER
Hausgemachte Knöpfli, Wirz, Rotkohl, Birne, frische Preiselbeeren
CHF 46 / CHF 49
REHRÜCKEN
Hausgemachte Knöpfli, Wirz, Rotkohl, Herbstpilze, frische Preiselbeeren
CHF 56
DESSERT
D
TRAUBENSORBET
Sauerrahm-Mousse, Meringue, Mürbeteig
CHF 15
GRIESSSCHNITTE
Vanilleglacé, Zwetschgen, Lavendel, Buchweizenpops
CHF 16
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott
CHF 19