Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
NÜSSLISALAT MIMOSA
Ei, Croutons, Granatapfel, Senf
CHF 21
WILD-CONSOMMÉ
Steinpilzravioli, Sherry
CHF 19
STUNDEN-EI & HERBSTPILZE
Spinat, Alpkäse-Schaum, Röstzwiebeln
CHF 24
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
MOULES À LA CRÈME
Zwiebeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Knoblauch
CHF 24
SCHWEINSZUNGEN-RAVIOLI
Apfel, Salbei-Butter, Rahm, Jus
CHF 26
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
PERIGORD-TRÜFFEL MIT WINTER-GEMÜSE
Federkohl, Rosenkohl, Topinambur, Pastinake, Haselnuss
CHF 36
KÜRBIS-ALPKÄSE-RAVIOLI
Wirz, Birne, Beurre-Blanc
CHF 34
FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN
F
FILET VOM ZANDER
Perlbohnen, Petersilienwurzel, Spinat
Mandel-Knoblauch-Velouté
CHF 48
CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI
mit Vacherin Käse und Bauernschinken;
dazu Gurkensalat mit Kräutern
CHF 46
STEAK VOM RINDSHOHRÜCKEN
Pommes Anna, Dreierlei vom Kohl,
Beurre-Blanc, Kalbs-Jus
CHF 49
JÉRÔMES HACKBRATEN
Kartoffelstock, Schwarzwurzeln, Rüebli, Spinat
CHF 44
DESSERT
D
VERMICELLEMOUSSE & MERINGUE
Kumquat, Rahm, Quinoa-Amaranth-Pops
CHF 15
SCHOGGI-CHÜECHLI
Crème Fraîche, Hagenbuttensorbet, Kürbiskerncrumble
CHF 17
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott
CHF 19