Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


JETZT MIT WILD

 

VEGETARISCHE VORSPEISEN 


HERBSTSALAT

Radiesli, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne, Feigen, Sanddornbeeren

CHF 19

 


GAZPACHO

mit Mandel-, Champignon- und Kräutertopping

CHF 19

 


STUNDEN-EI & HERBSTPILZE

Alpkäse-Schaum, Röstzwiebeln

CHF 24


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


MOULES DE BOUCHOT À LA CRÈME

Zwiebeln, Rüebli, Sellerie, Lauch, Knoblauch

CHF 24

 


WILD-RAVIOLI (Hirsch und Reh)
Preiselbeeren, Salbei-Butter, Wild-Jus

CHF 26

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


GEMÜSE-TAJINE

Herbstgemüse, Sesam, Salzzitrone, Gurke, Koriander

CHF 36

 


HERBST-TELLER

Hausgemachte Knöpfli, Pilze, Rot- und Schwarzkohl, Birne, Kürbis, frische Preiselbeeren, Beurre-Blanc

CHF 38

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


GANZE MAKRELE

Kartoffeln, Wurzelspinat, Gremolata

CHF 44

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

mit Vacherin Käse und Bauernschinken;

dazu Gurkensalat (Koriander, Peperoncini)

CHF 46

 


KALBS-FLANKSTEAK

Kartoffeln, Wurzelspinat, Kräuterbutter

CHF 44

 


DAMHIRSCH-HAXE / -PFEFFER

Hausgemachte Knöpfli, Wirz, Rotkohl, Birne, frische Preiselbeeren

CHF 46 / CHF 49

 


REHRÜCKEN

Hausgemachte Knöpfli, Wirz, Rotkohl, Herbstpilze, frische Preiselbeeren

CHF 56

 


DESSERT

D


TRAUBENSORBET   

Sauerrahm-Mousse, Meringue, Mürbeteig

CHF 15

 


GRIESSSCHNITTE

Vanilleglacé, Zwetschgen, Lavendel, Buchweizenpops

CHF 16

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19