Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
FRÜHLINGS-SALAT
Radiesli, Erbsen, Kräuter
CHF 19
BURRATA & GRÜNER SPARGEL
Tomate, Zitrone, Basilikum, Mandel
CHF 24
WEISSER SPARGEL
mit Sauce Hollandaise und Kräutercrumble
zusätzlich Stunden-Ei
zusätzlich Jamón Ibérico Bellota
CHF 19
CHF 4
CHF 9
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
GEBEIZTER LACHS
Gurken, Buchweizen, Champignons
Buttermilch, Meerrettich, Kräuter
CHF 24
KALBS-RAVIOLI & EIERSCHWÄMME
Parmesan-Schaum, Jus
CHF 28
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
SPARGEL-RISOTTO
Erbsen, Spargel, Brunnenkresse, Etivaz AOP Käse
CHF 38
EIERSCHWÄMME-QUICHE
Weisser Spargel, Sauce béarnaise,
Jung-Karotten, Spinat
CHF 42
FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN
F
KALBSHOHRÜCKEN
Weisswein-Risotte, Spinat, Jus
CHF 49
SAIBLINGFILET & SAFRANVELOUTÉ
Grüne Bohnen, Hummus «Thai-Style»
CHF 47
CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI
*S’HÄT SOLANGS HÄT *
Brie, Vacherin, Schinken, Kartoffelsalat
CHF 46
DESSERT
D
WEISSE-SCHOGGI-MOUSSE
Erdbeeren, Zitronensorbet, Biskuit,
Kürbiskernkrokant
CHF 17
SCHOGGI-CHÜECHLI
Zitronensorbet, Kakao-Crumble, Joghurt
CHF 17
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott
CHF 19