Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Teil des Menu Surprise (4, 5 oder 6 Gänge) geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VORHER

LATTICH & RETTICH-PICKLES

Estragon-Joghurt-Creme, Miso, Sesam

 

FRITTIERTE CHAMPIGNONS

Friseé-Salat, Soja-Knoblauch-Majo

 

SWISS ALPINE LACHS-TATAR

Randen, Senfsaat, Kräuter, Reis-Chip


KLEIN

KÜRBIS & BAUMNUSS RAVIOLI

Spinat, Tomme-Fleurette-Schaum, Baumnüsse

 

TOPINAMBUR UND PÉRIGORD-TRÜFFEL

Topinambur-Mousse, Röstzwiebeln

 

RINDSHUFT-CARPACCIO

Eigelb-Crème, Zwiebel-Pickles, Belper Knolle


FLEISCH & FISCH

GESCHMORTER LAMMHALS

Kumquat-Confit, Blumenkohl

 

LIMOUSIN RINDSENTRECÔTE

Weisswein-Risotto, Spinat, Rosmarin-Jus

 

FORELLENFILET UND ROGEN

Schwarzwurzel, Kartoffel, Beurre Blanc, Kräuter

 


SPEZIAL 

VACHERIN MONT-D’OR ZUM TEILEN

mit Knoblauch und Weisswein (ca. 35 min)

dazu Salat, Kartoffeln und Gemüse-Pickles  

 

«CALAMARETTI AL BRODO»

Italienischer Tintenfisch-Eintopf mit Kartoffeln,

Perlbohnen, Stangensellerie, Tomaten und Safran


NACHHER

MERINGUE

Marroni-Mousse, Sauerkirschen, Rahm

 

SCHOGGI-CHÜECHLI

Hagebuttensorbet, Kürbiskern-Crumble, Quark

 

KÄSEPLÄTTLI

Feigenbrot, Kompott, Nüsse