Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
PASTINAKEN-SUPPE
Zitronengras, Baumnussöl
CHF 17
WINTERLICHER BLATTSALAT
Radiesli, gepickelte Senfsaat, Sprossen
CHF 18
STUNDEN-EI
Spinatcrème, Pilze, Lattich, Kräutercrumble
CHF 19
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
MOULES À LA CRÈME
Weisswein, Rahm, Wurzelgemüse, Kräuter
CHF 21
SCHWEINSZUNGEN-RAVIOLI
Quitten, Salbei, Parmesan-Beurre-Blanc, Röstzwiebeln
CHF 22
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
SCHWARZWURZELN & PILZE
Catalogna-Puntarellen, Topinambur, Yacón, Spinat, Haselnüsse
CHF 36
FEIGEN-BRIE-RAVIOLI
Spinat, Baumnüsse, Parmesan-Beurre-Blanc
CHF 36
FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN
F
RINDS-ENTRECÔTE
Pommes Anna, Wurzelspinat, Jus
CHF 51
WOLLSCHWEIN ZWEIERLEI
Kartoffelstampf, Wirz, Salbei, Perlzwiebeln
CHF 48
SKREI (KABELJAU)
Mönchsbart, Cous-Cous, Mandeln,
Tomaten-Kräuter-Emulsion
CHF 48
CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI
*ÄS HÄT SO LANGS HÄT *
Brie, Vacherin, Schinken, lauwarmer Kartoffelsalat
CHF 46
DESSERT
D
CARAMEL-CHÖPFLI
Schlagrahm, Kumquats, Kürbiskernkrokant
CHF 15
SCHOGGI-CHÜECHLI
Sanddornsorbet, Kakaocrumble, Joghurt
CHF 17
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott
CHF 19