Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Teil des Menu Surprise (4, 5 oder 6 Gänge) geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer Weinkarte inspirieren. 


VORHER

GEMÜSE-CONSOMMÉ

Pilzravioli, Sherry

 

NÜSSLISALAT 

Ei, Lardo-Croutons, Sprossen, Senfsaat

 

HÜHNERLEBER-TERRINE

Zwetschgen, Frisée-Salat, Brioche

GEMÜSE-CONSOMMÉ

Pilzravioli, Sherry

 

NÜSSLISALAT 

Ei, Lardo-Croutons, Sprossen, Senfsaat

 

HÜHNERLEBER-TERRINE

Zwetschgen, Frisée-Salat, Brioche 


KLEIN

ARTISCHOCKEN

Eigelb, Parmesan-Schaum, Kräuter-Crumble

 

LAUCH-ALLERLEI

Trüffel-Velouté, Röstzwiebeln

 

BRANDADE VOM KABELJAU

Muscheln, Calamaretti, Gambero Rosso


FLEISCH & FISCH

SCHNITZEL VOM ALPSCHWEIN 160g

Preiselbeeren

 

LIMOUSIN RINDSENTRECÔTE 180g

Rosmarin-Jus 

 

GANZER SAIBLING 200-300g

Mandelbutter

 

 

BEILAGEN NACH WAHL:

Saison-Gemüse / Salzkartoffeln / Risotto


SPEZIAL 

KÜRBIS-RISOTTO

Hirschhornwegerich, Ziegenfrischkäse

 

PAPPARDELLE MIT GITZI-RAGOUT

Kraterellen, Beurre-Blanc-Schaum


NACHHER

MERINGUE

Marroni-Mousse, Sauerkirschen, Rahm

 

SCHOGGI-CHÜECHLI

Sanddorn-Sorbet, Kürbiskern-Crumble, Joghurt

 

KÄSEPLÄTTLI

Feigenbrot, Kompott, Nüsse