Mittagsmenu

 

19.09.2017 - 22.09.2017

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Zwiebel-Frischkäse-Tarte mit frischen Feigen und Blattsalat 16.-
Rindshuft-Tatar (80g) mit Toast und Butter 21.-

Menus

(mit Salat oder Suppe)

Tages-Ravioli 22.-
Steinpilz-Risotto mit pochiertem Ei und Spinat 24.-
Goldbutt-Filet mit Safran-Beurre-Blanc, Linsen und Stangenbohnen 27.-
Rindshuft-Tatar (140g) mit Toast und Butter 36.-

Business-Lunch

(mit Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Rinds-Entrecôte mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, gegrillten Auberginen und Peperoni 46.-

Dessert

 

Beeren, Mascarpone und Gianduja-Mousse 8.-
Käseplättli 10.-