Mittagsmenu

 

14. + 15.11.2018

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Rindshuft-Tatar vom Black Angus (80g) 26.-

Menus

(inkl. Salat oder Suppe)

Gorgonzola-Ravioli mit Kürbis, Rahm und Baumnüssen 24.-
Bramata-Polenta mit Spinat, Austernpilzen und Brie de Maux 26.-
Wollschwein Speck & Schinkli mit Kartoffeln, Sauerkraut und Dörrbohnen  27.-
Rindshuft-Tatar vom Black Angus (140g) 36.-

Business-Lunch

(inkl. Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Kabeljau mit Kräuter-Cous-Cous, Pak Choi und Tomatenconfit 48.-

Dessert

 

Quitten Sorbet mit warmen Quitten, Quark und Mandelcrumble 8.-
Käseplättli 10.-