Unser Mittagstisch macht in den Monaten Juni, Juli und August Sommerpause. Im September geht's weiter.

Mittagsmenu

 

29.05.2018 – 31.05.2018

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Rindshuft-Tatar (80g) mit Toast und Butter 21.-

Menus

(inkl. Salat oder Suppe)

Getrocknete-Tomaten-Ravioli mit Salbei und Austernpilzen  22.-
Vegetarisches Moussaka mit Auberginen, Zucchetti und Feta  24.-
Schweins-Rippen mit Bohnen und Kartoffelsalat 27.-
Rindshuft-Tatar (140g) mit Toast und Butter 36.-

Business-Lunch

(mit Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Maischolle mit Safran-Velouté, Cous-Cous, Spinat und Datteltomaten 46.-

Dessert

 

Sauerrahm-Glacé mit Beeren und Streuseln 8.-
Käseplättli 10.-