Frisch zubereitet: Mittagsmenu und Business Lunch

Immer mittwochs und donnerstags - Alles à la minute zubereitet.

 

Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt: saisonal, regional und vorwiegend biologisch. Sie haben die Wahl zwischen wöchentlich wechselnden Mittagsmenus und unserem Business Lunch.

17. + 18. April 2019

Menus

(inkl. Salat oder Suppe)

Penne an Tomatensauce, Cima di Rape und Peperoncini
24.-
Stunden-Ei mit Kartoffel-Spargelragout, Erbsen, Schnitt-Knoblauch und Blumenkohl-Schaum
26.-
Angus Chuck-Steak mit Paprika-Risotto, Spinat und Perlzwiebeln
27.-
Rindshuft-Tatar vom Black Angus (140g)
36.-

Business-Lunch

Wir servieren Ihnen gerne ein 3-Gang Menu

Bitte fragen Sie nach dem aktuellen Angebot

54.-

Dessert

 Cheese-Cake mit Haselnuss und Rhabarber

8.-
Käseplättli
10.-