Mittagsmenu

 

17. + 18.10.2018

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Rindshuft-Tatar vom Black Angus (80g) 26.-

Menus

(inkl. Salat oder Suppe)

Feigen-Brie-Ravioli mit Weisswein-Rahmsauce und Birnen 24.-
Ziegenfrischkäse-Taschen mit Kürbis, Spinat und Eierschwämmen 26.-
Lachsforellen-Filet mit Nussbutter, Salzkartoffeln und Spinat 27.-
Rindshuft-Tatar vom Black Angus (140g) 36.-

Business-Lunch

(inkl. Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Wollschwein-Entrecôte mit Kräuterbutter, Kartoffelstampf und Herbstgemüse 48.-

Dessert

 

Marroni-Mousse mit warmen Zwetschgen und mandel-Crumble     8.-
Käseplättli 10.-