Mittagsmenu

 

05.12.2017 - 08.12.2017

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Sellerie-Apfel-Salat mit Walnuss, Bergamotte und Granatapfel 16.-
Rindshuft-Tatar (80g) mit Toast und Butter 21.-

Menus

(inkl. Salat oder Suppe)

Trüffel-Ravioli mit Chicorée und Weisswein-Rahmsauce 22.-
Risotto mit Mischpilzen, Krautstiel und reifem Cheddar-Käse 24.-
Knochengereiftes Schweinsnierstück mit Kartoffel und Wirz 27.-
Rindshuft-Tatar (140g) mit Toast und Butter 36.-

Business-Lunch

(mit Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Gebratene Egli-Filet mit Schwarzwurzel-Püree, rotem Wildreis und Spinat 46.-

Dessert

 

Schokoladenglace mit Orangen und Hanfsamentuiles 8.-
Käseplättli 10.-