Mittagsmenu

 

17.10.2017 - 20.10.2017

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat mit Kernen 11.-
Tages-Suppe 10.-
Wirz-Steinpilz-Tartelette mit Blattsalat 16.-
Rindshuft-Tatar (80g) mit Toast und Butter 21.-

Menus

(mit Salat oder Suppe)

Tages-Ravioli 22.-
Weisswein-Risotto mit Randen, Eigelb, Spinat und Fougerus (Brie) 24.-
Siedfleisch vom Black Angus mit frischem Meerrettich, Salzkartoffeln, Sellerie und Rüebli 27.-
Rindshuft-Tatar (140g) mit Toast und Butter 36.-

Business-Lunch

(mit Vorspeise und Dessert nach Wahl)

 

Gebratenes Zanderfilet mit weissen Perlbohnen, Artischocken und Pak-Choi 46.-

Dessert

 

Quittensorbet mit Mascarpone und Mandel-Crumble 8.-
Käseplättli 10.-