Bis 27. August gibt's wieder Tapas à la Convivio.
Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr.
Kommt vorbei und nehmt in unserem Bistro Platz!
An Sommertagen sind wir im Gärtli der Bar Daniel H. auf der gegenüberliegenden Strassenseite (Müllerstrasse 51). Dort dürfen wir bis 22 Uhr öffnen; danach kann man noch drinnen bei Dani in der Bar verweilen und einen Schlumi nehmen.
An Regentagen sind wir im Convivio anzutreffen. Hier dürfen wir bis Mitternacht öffnen. Die Küche schliesst um 22 Uhr; die Weinbar ist bis Mitternacht geöffnet.
Tapas |
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Geröstete Brotscheibe mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl | CHF 4.- |
Champignons in Escabeche | CHF 6.- |
Kimchi von Kimchi-Queen | CHF 7.- |
Gekochtes Bio-Ei (Schweiz) mit süss-saurer Tamarinden-Sauce und Koriander | CHF 5.- |
Salat mit Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Sumach und Petersilie | CHF 10.- |
Patatas bravas «Geronimo» mit geräucherter Paprika-Mayonnaise | CHF 7.- |
Burrata mit Tomatenconfit, Salz-Zitrone und Kräuter-Öl | CHF 15.- |
Pikante Ribelmais Pouletflügeli (Rheintal) knusprig frittiert | CHF 12.- |
Vom Holzkohlen-Grill | |
Auberginen mit Miso-Sauce, Frühlingszwiebeln und Sesam | CHF 8.- |
Calamaretti-Spiess (Ost-Pazifik) mit Knoblauch-Kräuter-Öl | CHF 10.- |
Schweinsbratwürstli «grünes Thai-Curry» (Das Pure - Züri-Oberland) |
CHF 7.- |
Polpette (Schwein, Rind, Kalb - CH / Sardellen - Nordatlantik) mit Tomatensugo und Kräuterpesto |
CH 13.- |
Kuh-Filet (CH - extensive Haltung) - mit Olivenöl und Fleur de Sel |
CH 19.- |