Vom 04. Juni bis 05. September gibt's wieder Tapas à la Convivio im Gärtli von Daniel H.
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr.
Kommt vorbei und nehmt in unserem Bistro Platz!
Geröstete Brotscheibe mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl | CHF 4.- | ||
Fermentierter Chinakohl nach Kimchi-Art | CHF 6.- | ||
Gekochtes Bio-Ei (Schweiz) mit süss-saurer Tamarinden-Sauce, Zwiebel und Koriander |
CHF 5.- | ||
Salat mit Buschbohnen, verschiedene Tomaten, rote Zwiebeln, Bohnenkraut,Petersilie und Kürbiskernöl | CHF 11.- | ||
Spitzkohl mit Borlottibohnen-Miso-Dressing und geröstetem Sesam | CHF 12.- | ||
Burrata mit frischen Feigen, Salz-Zitrone und Basilikum-Mandel-Pesto | CHF 15.- | ||
Esqueixada - kalter Salat mit Bacalao (eingesalzener Kabeljau aus dem Nordatlantik), Peperoni, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Haselnuss | CHF 18.- | ||
Schweinsbratwurst Green Thai Curry von «Das Pure» (Züri-Oberland) mit hausgemachtem Schalotten-Senf | CHF 8.- | ||
knusprig frittierte und leicht pikant gewürzte Ribelmais Pouletflügeli (Rheintal) |
CHF 11.- | ||
Rindsbrust (Metzgerei Holzen - Ennetbürgen) mit Soja-Ingwer-Glasur |
CHF 17.- | ||
Tagesdessert | CHF 8.- | ||