Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
FRÜHLINGSSALAT
Erbsen, Radiesli, Sprossen, Senfsaat
CHF 17
SPARGELSUPPE
Haselnüsse, Rahm, Schnittlauchöl
CHF 19
WEISSER SPARGEL
- mit Beurre noisette
- mit Beurre noisette, Stunden-Ei, Kräutercrumble
CHF 21 / 25
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
TATAR VOM WEIDE-RIND
Toastbrot, Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Senfsaat
CHF 26
CEVICHE VOM SAIBLING
Süsskartoffel, Mais, Koriander, Chilli
CHF 27
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
MORCHEL-ERBSEN-QUICHE
Broccoletti, Frühlingszwiebeln, Parmesanschaum
CHF 42
SPARGEL-BÄRLAUCH-RAVIOLI
Beurre-Blanc, Belperknolle, Baumnüsse
CHF 38
FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN
F
MAKRELEN-FILET
Artischocken, Kartoffeln, Tomaten
CHF 46
RIBELMAIS-POULARDENBRUST
Weissweinrisotto, Grüner Spargel, Erbsen, Morcheln
CHF 48
CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI
mit Vacherin Käse und Bauernschinken,
dazu Gurkensalat mit Koriander und Peperoncini
CHF 46
RINDSHOHRÜCKEN Metzgerei Holzen 180g
Knusper Kartoffeln, Frühlingsgemüse
CHF 49
DESSERT
D
APFEL-TARTELETTE
Vanilleglacé, Sauerrahm
CHF 15
PAVLOVA
Rhabarbarber, Sauerrahm, Cedri-Zitrone, Nuss-Granola
CHF 16
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott
CHF 19