Im Convivio stehen die Produkte auf dem Teller und im Glas im Mittelpunkt. Deshalb sind unsere Gerichte, unsere Karten und auch unser Ambiente bewusst schlicht und puristisch gestaltet.
Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir Wert auf eine naturschonende, artgerechte und möglichst biologische Produktion. Nachhaltigkeit wird bei uns grossgeschrieben.
«Der Gast ist König» - das ist im Convivio kein Lippenbekenntnis. Wir nehmen uns sehr gerne Zeit für Sie und versuchen Ihre Wünsche und Bedürfnisse nach Möglichkeit umzusetzen.
Das Convivio wurde im März 2017 von Küchenchef Jérôme Baschung (frühere Stationen: u.a. Greulich, Gartenhof, EquiTable, Maison Manesse) und Nadine Bielitz eröffnet. Convivio bedeutet auf Italienisch «Gastmahl» - und «convivir» «zusammenleben». Genau so sehen wir das Convivio: Als Ort, wo Gäste, Speisen und Weine im Mittelpunkt stehen, um unsere Leidenschaft mit Ihnen zu teilen.