Metzgete - mit allem was dazugehört:
Blut-, Leber- ,Bratwurst, Leberli, Hals, Schwänzli, Zunge, ....
- und selbstverständlich Dörrbohnen, Salzkartoffeln, Äpfeln und Sauerkraut.
Wir servieren Wildgerichte aus hiesiger Jagd. Rehrücken, Hirschpfeffer oder Wildschwein-Saltimbocca...
Dazu unsere hausgemachten Quark-Spätzli und feine Wild-Beilagen.
Wir verabschieden unser Sommer-Bistro mit einer grossen Paella
und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Sommer 2021!
Es ist wieder Sommer-Zeit!
Deshalb betreiben wir unser Sommer-Bistro im Garten unseres Nachbarn Daniel H.
Die lauschige Stadt-Oase befindet sich in der Müllerstrasse 51 schräg gegenüber vom Convivio.
Sollte es regnen, wartet dort ein kleiner gemütlicher Gastraum auf uns.
Metzgete - mit allem was dazugehört: Blutwurst, Leberwurst, Haxe, Leberli - und selbstverständlich Dörrbohnen, Salzkartoffeln, Äpfeln, Sauerkraut.
Unsere Empfehlung, wenn Sie sich nicht entscheiden können: Unsere Schlachtplatte
Wie wär's mit Reh-Rücken mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Pilzen?
Wir haben keine Aussenplätze - unser Nachbar aber schon!
Deshalb betreiben wir unser Sommer-Bistro im Garten unseres Nachbarn Daniel H.
Die lauschige Stadt-Oase befindet sich in der Müllerstrasse 51 schräg gegenüber vom Convivio.
Sollte es regnen, wartet dort ein kleiner gemütlicher Gastraum auf uns.
Im April und Mai ergänzen wir unsere Karte mit weissen, grünen und violetten Spargeln.
Caspar Ruetz von Saisonal beliefert uns mit frisch gestochenem Spargel direkt vom Bauern. S’hät solangs hät.
Ohrenschmaus: Sounds und Sauce
Erlebe unser Experiment mit Flava Sauce im Rahmen der Food Zurich. Wahlweise am 18.05. oder am 25.05.2019.
Anmeldung direkt unter reservieren@convivio.ch
Infos unter https://www.foodzurich.com/de/events/6156/ohrenschmaus-sounds-und-sauce?
Vom 18.04.2019 bis 20.04.2019 können Sie unser Oster-Menu geniessen. Wir bieten ein 3-Gang und ein 4-Gang-Menu an. Bitte teilen Sie uns mit, sollten Sie eine vegetarische Variante wünschen.
Wir verwandeln unser Restaurant in eine gemütliche Jazz-Lounge mit Sofas zum Chillen. Dazu geniessen Sie feine Häppchen. DJ Jazzfischer begleitet uns mit seinem funky Sound.
Metzgete - mit allem was dazugehört: Blutwurst, Leberwurst, Haxe, Leberli - und selbstverständlich Dörrbohnen, Salzkartoffeln, Äpfeln, Sauerkraut.
Unsere Empfehlung, wenn Sie sich nicht entscheiden können: Unsere Schlachtplatte