unsere Metzgete

 

Vom 7. - 9. November gibt's bei uns Metzgete.

Selbstverständlich findest Du als Vegetarier auch einen schönen Herbstteller.

Nur Fisch und anderes Fleisch ausser vom Schwein sucht man bei uns dieses Wochenende vergeblich.

Speisekarte

 

Vorspeisen

Topinambur-Suppe • Haselnuss • Haselnussöl

15.-

 

Ei • Spinat • Stachys • Kürbis • Tamarinde • Zwiebel • Crumble

19.-

 

Blutwurst-Ravioli • Birne • Thymian • Zwiebel

23.-

 

Schweins-Leber • Quitte • Knoblauch • Salbei • Zwiebel

22.-

     
Hauptspeisen

Zwiebel-Tartelette • Artischocke • Spinat • Kürbis • Pilz

38.-

 

Wurst-Teller • Sauerkraut • Apfel • Kartoffel

36.-

 

Wollschwein-Haxe • Kartoffel • Wirz

38.-

 

Schlachtplatte (erhältlich ab 2 Personen)

45.-

     
Dessert

Gries-Schnitte • Zwetschge • Marroni-Mousse • Pistazie

15.-

 

Schoggi-Chüechli • Hagebutte • Pistazien-Glace • Sesam-Crumble

16.-

 

Käseplättli

19.-