Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 Gerne servieren wir Ihnen den passenden Wein dazu – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


KÜRBIS-CRÈME-SUPPE       

Kürbiskrokant, Kürbiskernöl, Peperoncini

CHF 18


HERBSTLICHER BLATTSALAT      

Radiesli, Kerne, Sprossen, Randen, Sellerie, Trauben

CHF 18

 


WALDPILZE

Spinat, Zwiebeln, Brot, Parmesan-Schaum

CHF 24

 


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


WILD-RAVIOLI   

Beurre Noisette, Jus, Portweinfeigen

CHF 26 / CHF 42

 


SAIBLING GEBEIZT
Gurke, Kräutercrème, Buchweizen-Pops, Salzzitrone

CHF 24

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


HERBST-TELLER

Quark-Knöpfli, Rotkohl, Kürbis, Wirz, Birne, Marroni, Preiselbeeren, Beurre Blanc

CHF 34

 


EIERSCHWAMM-RAVIOLI   

Waldpilze, Parmesanschaum, Röstzwiebeln

CHF 22 / CHF 34

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN


REHRÜCKEN 160g

Eierschwämme, Jus

CHF 49

 


HIRSCH-HAXE 260g

Portweinfeigen, Jus

CHF 42

 


GAMSPFEFFER 180g

Preiselbeeren, Jus

CHF 40

 


OSSOBUCO 250g

Gremolata, Sofritto

CHF 44

 


BEILAGEN

Saison-Gemüse / Wild-Beilagen / Quark-Knöpfli / Pommes

je CHF 8


DESSERT

D


SCHOGGI-KUCHEN

Schlagrahm, Zwetschgen, Honigmilch-Glace

CHF 16

 


MARRONI-MOUSSE & MERINGUE

Sauerrahm, Zwetschgen, Nusscrumble

CHF 16

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Fruchtkompott, Baumnuss

CHF 19

 


AFFOGATO

Espresso, Vanille-Glace

CHF 9

 


HAUSGEMACHTES GLACE & SORBET

Diverse Sorten

CHF 4.50