Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


WINTERSALAT

Granatapfel, Senfsaat, Sprossen

CHF 19

 


TOPINAMBUR-SUPPE

Rahm, Weisswein, Baumnuss

CHF 19


STUNDEN-EI & PILZE
Blumenkohl, Haselnuss

CHF 24


TRÜFFEL TAGLIATELLE
mit Parmesanschaum und frischem Périgord-Trüffel

CHF 28


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


GERÄUCHERTER WELS & SAUERKRAUT

Meerrettich, Salzzitrone, Kapern, Buchweizen

CHF 24

 


BRASATO-RAVIOLI
Parmesan-Schaum, Jus, Salbei

CHF 26

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


ZWIEBEL TARTELETTE

Spinat, Chicorée, Tomme-Schaum

CHF 38

 


STEINPILZ-RAVIOLI   

Spinat, Beurre-Blanc, Belperknolle

CHF 36

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


SKREIFILET

Belugalinsen, Catalogna Puntarelle, Yacón, Safran-Tomaten-Velouté

CHF 48

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

mit Vacherin Käse und Bauernschinken,
dazu lauwarmer Kartoffelsalat

CHF 46

 


KALBSKOPFBÄGGLI

Kartoffelstock, Rüebli, Spinat

CHF 49

 


JÉRÔMES HACKBRATEN

Kartoffelstock, Rüebli, Wirz

CHF 44



DESSERT

D


APFEL-TARTE

Vanille Glacé, Sauerrahm

CHF 15

 


MASCARPONE & BISKUIT   

Tarocco Orange, Kaffee, Kakao

CHF 16

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19