Auf das Maximum reduziert - unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.

Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot. 

 

Sie können unsere Gerichte à la carte oder als Überraschungsmenü in 4 Gängen geniessen. Gerne auch mit passender Weinbegleitung – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren. 


VEGETARISCHE VORSPEISEN 


FRÜHLINGSSALAT          

Erbsen, Radiesli, Sprossen, Senfsaat

CHF 17

 


SPARGELSUPPE

Haselnüsse, Rahm, Schnittlauchöl

CHF 19


WEISSER SPARGEL

- mit Beurre noisette

- mit Beurre noisette, Stunden-Ei, Kräutercrumble

CHF 21 / 25

 


FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN


TATAR VOM WEIDE-RIND

Toastbrot, Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Senfsaat

CHF 26

 


CEVICHE VOM SAIBLING
Süsskartoffel, Mais, Koriander, Chilli

CHF 27

 


VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

V


MORCHEL-ERBSEN-QUICHE

Broccoletti, Frühlingszwiebeln, Parmesanschaum

CHF 42

 


SPARGEL-BÄRLAUCH-RAVIOLI 

Beurre-Blanc, Belperknolle, Baumnüsse

CHF 38

 


FLEISCH UND FISCH HAUPTSPEISEN

F


MAKRELEN-FILET

Artischocken, Kartoffeln, Tomaten

CHF 46

 


RIBELMAIS-POULARDENBRUST

Weissweinrisotto, Grüner Spargel, Erbsen, Morcheln

CHF 48

 


CORDON BLEU VOM BUUREHOFSÄULI

mit Vacherin Käse und Bauernschinken,
dazu Gurkensalat mit Koriander und Peperoncini

CHF 46

 


RINDSHOHRÜCKEN Metzgerei Holzen 180g

Knusper Kartoffeln, Frühlingsgemüse

CHF 49



DESSERT

D


APFEL-TARTELETTE

Vanilleglacé, Sauerrahm

CHF 15

 


PAVLOVA  

Rhabarbarber, Sauerrahm, Cedri-Zitrone, Nuss-Granola

CHF 16

 


KÄSEPLÄTTLI 

Feigenbrot, Nüsse, Fruchtkompott

CHF 19