Wir bieten Ihnen eine mediterran inspirierte Küche mit saisonalen, regionalen und vorwiegend biologischen Produkten. Das Produkt steht bei unseren Gerichten im Mittelpunkt.
Daher bietet unsere Speisekarte eine kleine feine Auswahl und wechselt stetig ihr Angebot.
Gerne servieren wir Ihnen den passenden Wein dazu – oder Sie lassen sich von unserer vielfältigen Weinkarte inspirieren.
VEGETARISCHE VORSPEISEN
KÜRBIS-CRÈME-SUPPE
Kürbiskrokant, Kürbiskernöl, Peperoncini
CHF 18
HERBSTLICHER BLATTSALAT
Radiesli, Kerne, Sprossen, Randen, Sellerie, Trauben
CHF 18
WALDPILZE
Spinat, Zwiebeln, Brot, Parmesan-Schaum
CHF 24
FLEISCH UND FISCH VORSPEISEN
WILD-RAVIOLI
Beurre Noisette, Jus, Portweinfeigen
CHF 26 / CHF 42
SAIBLING GEBEIZT
Gurke, Kräutercrème, Buchweizen-Pops, Salzzitrone
CHF 24
VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN
V
HERBST-TELLER
Quark-Knöpfli, Rotkohl, Kürbis, Wirz, Birne, Marroni, Preiselbeeren, Beurre Blanc
CHF 34
EIERSCHWAMM-RAVIOLI
Waldpilze, Parmesanschaum, Röstzwiebeln
CHF 22 / CHF 34
REHRÜCKEN 160g
Eierschwämme, Jus
CHF 49
HIRSCH-HAXE 260g
Portweinfeigen, Jus
CHF 42
GAMSPFEFFER 180g
Preiselbeeren, Jus
CHF 40
OSSOBUCO 250g
Gremolata, Sofritto
CHF 44
BEILAGEN
Saison-Gemüse / Wild-Beilagen / Quark-Knöpfli / Pommes
je CHF 8
DESSERT
D
SCHOGGI-KUCHEN
Schlagrahm, Zwetschgen, Honigmilch-Glace
CHF 16
MARRONI-MOUSSE & MERINGUE
Sauerrahm, Zwetschgen, Nusscrumble
CHF 16
KÄSEPLÄTTLI
Feigenbrot, Fruchtkompott, Baumnuss
CHF 19
AFFOGATO
Espresso, Vanille-Glace
CHF 9
HAUSGEMACHTES GLACE & SORBET
Diverse Sorten
CHF 4.50